dcpv – da cachaça pro vinho : Salmão + salmão.

numero 1
27/08/2003

Salmão + Salmão

dsc08225.jpg

INTRODUÇÃO: Muita ¨marvada¨já passou goela abaixo !!! Umas de ¨moça¨, outras de ¨macho¨, mas se no início todas pareciam ¨parecidas¨, hoje as sabemos diferentes com nuances de sabor e identidade próprias. A razão nos obriga, daqui  pra frente ¨arregistrᨠtodas elas acompanhadas das delícias indescritíveis, que serão descritas, do nosso inigualável ¨mestre cozinheiro¨, causador de devaneios gastronômicos que poucos tem o privilégio de compartilhar !

Cachaças do dia

Canarinha – forte, ¨pra macho¨, cítrica, final pegador.

Erva Doce – ¨pra moça¨, aniz (ou erva-doce), final feliz.

Maré Alta – ¨homo¨, carvalhão, final ¨meio médio¨.

Carvalheira – sabor marcante de carvalho, the best, pena que foi o último gole !

MENU    ¨É salmão demais ¨

entrada – Scaloppa di Salmone al Semi di Sesamo ( Gero – pag 106)

principal – Salmão Oriental ( Chef Alan – Google)

Considerações Finais

 Modestamente, 9,5 . Buscaremos um 10. (Eduardo) 

 O Garibaldo disse que estava maravilhoso e agradeceu a Deus por estar vivo (Mingão)

 Novamente um ¨ deja vu¨!!! Fantastique !!! (Déo)

praça mendoza

Fotos : Granville Island em Vancouver, Canadá (lá em cima)  e parque 11 de Febrero em Mendonza, Argentina .

Explicação : Esta primeira edição primou pela simplicidade. Comida com tema único ( salmão) sem sobremesa e com 4 tipos de cachaças degustadas. Não foi a toa que o Mingão conseguiu relacionar o Sesame da receita com Vila Sésamo e consequentemente  Garibaldo …(este raciocínio só serve pra maiores de 40 anos).

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