DA CACHAÇA PRO VINHO – polvo+sardinha : fundo do mar

Frutas fishermans

número 41                                                                      07/07/04

                        Polvo + Sardinha : Fundo do Mar .

Introdução – Ao meio de um ¨veranico tardio¨, novas delícias das quartas tão ansiosamente aguardadas. Lacônicamente, porém com a mesma intensidade de desejos e ânsias hidro-gastronômicas, vamos lá !

Vinhos

Remake do Salton Classic 2000 que foi acondicionado corretamente e aerado.Demos outra chance pra ele pois foi o último lugar na reunião anterior. Resultado : o vinho é ruim mesmo !!!

Tribal White da África do Sul

Moscatel Espumante do Lugar (Via del Vino)

MENU

Entrada – Sardines rouges (Renata Braune  – JT) 

Principal – Penne com polvo (Cyber Cook)

Sobremesa – Sorvete de coco com calda de gengibre ( Eduardo)

Observações finais

Sardinha maravilhosa. Polvo muito bom. Sobremesa excelente. Vinho de sobremesa muitíssimo bom . (Eduardo)

Sardinha simples e perfeita, molho maravilhoso, macarrão espetacular, sobremesa com toques marcantes de gengibre. Perfeição !! (Mingão)

Ainda estou submerso; tá bom o gosto ! Massa deliciosa; dessert impecável. (Déo)

Alcatraz 

Fotos de frutas  (damasco, cereja e morango) comidas diretamente no local ou seja no Fishermanns Wharf em São Francisco, Califórnia e de cela da prisão de Alcatraz onde poderíamos colocar um montão de gente daqui fazendo companhia pro Al Capone.

Explicação – Só pra esclarecer mais um pouco o funcionamento da Da Cachaça… : as sessões ( e por enquanto não são espíritas) são realizadas na minha casa e começam em torno das 20:00 hs quando o Mingão chega. Ele é odontologista (dentista pros íntimos), mora em Botucatu e trabalha em São Paulo de terça a quinta o que é o período suficiente para participar com absoluta regularidade de todas as quartas. Já o Déo ( o meu irmão) mora com a minha mãe aqui perto e ele não tem desculpa nenhuma pra faltar ( e acho que ele não vai querer faltar mesmo !). Quanto a mim e a Débora, estamos por aqui o tempo todo pois moramos aqui !  Iniciamos a comilança ( e beberança)  por volta das 21:30 hs e terminamos em torno das 23:30 hs. Saciados, felizes e com sono !

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7 Responses to “DA CACHAÇA PRO VINHO – polvo+sardinha : fundo do mar”


  1. 1 Diogo setembro 30, 2007 às 11:40 pm

    Não gostaram do Salton? Cara, experimenta o Desejo, ou o Talento. Merecem a tua avaliação.

    Abração,

    Diogo

  2. 2 EduardoLuz outubro 1, 2007 às 9:54 am

    Diogo, esta foi uma avaliação feita em 07/04 e do Clássico 2000. Posteriormente já testamos e aprovamos o Talento e o Desejo. Obrigado pela passagem e continuo acompanhando as andanças argentinas. Quase fui ao Casa Cruz e depois do relato, me arrependi de não ter ido.

  3. 3 scalabis outubro 1, 2007 às 11:32 am

    Eduardo, adorei o seu blog a começar pelo nome! Excelentes fotos e conteúdo. Vamos decerto trocar dicas e sugestões de vinhos e petiscos!
    Até à próxima!

  4. 4 EduardoLuz outubro 2, 2007 às 11:30 am

    Scalabis, grato pela passagem e precisando de alguma coisa é só perguntar !

  5. 5 Luciana outubro 5, 2007 às 12:33 am

    Olá, Eduardo.

    Tenho tido dificuldades para me comunicar com vc, vamos ver se agora vai.
    Curti bastante a proposta do seu blog, virei visitá-lo sempre.
    E fique à vontade para linkar o BP.
    Grande abraço.

  6. 6 Rodrigo Purisch outubro 6, 2007 às 5:38 pm

    Fora as super avaliações e as dicas, temos umas fotos muito boas. Essa das frutas é simples, mas muito bonita e apetitosa. Come-se com os olhos primeiro!

  7. 7 EduardoLuz outubro 9, 2007 às 1:59 pm

    Rodrigo, desculpe pela demora mas antes tarde do que nunca !
    Realmente as fotos mais simples e não tão pensadas costumam ter um resultado muito bom. Ou seja, o simples, tanto nas fotos quanto na culinária, normalmente funciona.


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