DA CACHAÇA PRO VINHO – rabo de arraia !

iceberg

número 46                                                              08/09/04

                            Rabo de Arraia !

Introdução – Em meio a um ¨veranico¨setembrino, após um dia estafante, jornada laboriosa em meio ao sol no ¨quengo¨pra um, salinha com ar refrigerado pra outro e o prazer de ver os clientes embasbacados e com ar admirado de outro, lá vamos nós pro sacrifício supremo de comer e beber bem pra Cacilda ! Azar de quem não tem e bom que poucos saibam ! Isola !! Neologismo do dia : ¨parasita gastronômico¨!!

Vinhos

Conte de Valmont Branco

Espumante Pinot Chardonnay Cinzano

Champagne Moet Chandon

MENU

Entrada – Beringelas tailandesas ( Eduardo)

Principal – Arraia a emulsão de Sambuca com Riso  (E. Bassoleil)

Sobremesa – Maçãs ao Wok (By Renata)

Observações finais

Combinação sensacional. Arraia leve, riso saboroso !  (Eduardo)

Tá bão demais. ( Déo)

Faço minhas as palavras anteriormente ditas . (Mingão)

 whisk

Fotos de iceberg ( pra quem nunca viu ao vivo é bem diferente do imaginado, não !) do parque das Torres del Paine na Patagônia Chilena e de whisky e pisco de 2.000.012 e 2.000.000 de anos respectivamente tomados por mim e pela Débora também na Patagônia chilena. A explicação pra ¨idade¨ das bebidas é que o gelo tem (segundo os guias) 2 milhões de anos e o meu whisky ( também segundo o guia e olha que eu duvidei um pouco !) 12 anos. A Dé ficou com o pisco destilado naquele ano mesmo !

Explicação – Nesta noite aconteceu uma das maiores mentiras da nossa confraria. Essa arraia do prato principal foi uma receita tirada do livro do Bassoleil e como vocês podem perceber, todos os integrantes elogiaram o resultado. Mas, já na próxima quarta,  todos confessaram que ela era bastante indigesta e que não tinha um aroma dos melhores. E foi tão indigesta que nunca mais entrou em qualquer cardápio da confraria. Fora que, pesquisando eu descobri que a probabilidade de se aparecer  um veneno neste tipo de carne sem a devida conservação é bastante grande ! Resumindo : não vale a pena  arriscar !

.

Anúncios

4 Responses to “DA CACHAÇA PRO VINHO – rabo de arraia !”


  1. 1 mangiachetefabene outubro 12, 2007 às 2:29 pm

    Que linda foto do Iceberg…imagino que beleza estar aí perto! E poder tomar whisky com gelo de iceberg não é para qualquer um…um abraço!

    http://www.mangiachetefabene.wordpress.com

  2. 2 Eduardo Luz outubro 13, 2007 às 9:07 am

    Realmente, tomar um whisky com história ( com h mesmo !)é muito bom ! E a visão dos icebergs nos mais diferentes tons de azul também ajudam bastante a compor este belo cenário !

  3. 3 scalabis outubro 16, 2007 às 7:21 pm

    Bem que eu tomava um whisky desses admirando essa vista magnífica. Que beleza!

  4. 4 EduardoLuz outubro 17, 2007 às 10:51 am

    É, Scalabis. Tomar uma bela dose de whisky de 2000012 anos naquele friozinho com aquele visual… (parodiando aquela propaganda do cartão de crédito) não tem preço !


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




É só inserir o seu email, clicar no botão "Seguir" e a cada novo post publicado aqui, você receberá uma mensagem com o link. É fácil, qualquer criança brinca, qualquer criança se diverte! :)

Junte-se a 643 outros seguidores

Blog Stats

  • 1,350,488 hits
outubro 2007
S T Q Q S S D
« set   nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Arquivos

Atualizações Twitter


%d blogueiros gostam disto: