número 58 08/12/04
Thay ou não thay, that s the question !
Introdução – Nem tudo que reluz é ouro ! Mais vale um pássaro na mão do que dois voando ! Mais vale uma mulher feia do que duas bonitas se beijando ! Mais vale uma quarta majestosa do que uma segunda fuleira ! Nada a ver, mas deu vontade de escrever !
Bebida
Caipirinha de Carambola – feitas em quatro versões: com vodka perfumada, pisco, rum Havana e cachaça Lúcia Veríssimo. Todas boas !!
Vinhos
Baron de Lantier Reserva 1999 (Brasil)
Espumante Pinot Chandon Cinzano
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Entrada – Yam som than
Principal – Nam katee pla
Sobremesa – Salada de frutas tailandesa
Observações finais
Sabores que ficam .Viva a Tailândia ! (Eduardo)
Sabores imperdíveis !!! Sabores inesquecíveis. Unforgetable . (Domingos)
Rosas no cume nascem ! Mestre Dudu está se superando. O dessert Renatiano ¨arrombou a festa¨. Delícia ! (Déo)
Fotos de lagosta estilizada nos pontos de ônibus de Barcelona e de pitanga da pitangueira lá de casa e que já está nos proporcionando altas caipiroskas.
Explicação – Comida tailandesa é covardia. Todos nós gostamos de sabores doces/salgados, de comida apimentada e de sabores diferenciados além dos aromas de primeira linha. Ou seja, a comida tailandesa é anossa cara !
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