dcpv – mamarracho, leão e …

número 119
16/08/06

Mamarracho, Leão e …

DSC06285-2

Introdução – Soccer em decisão: Libertadores (difícil, mas não impossível) e o início de uma possível redenção do lanterninha ( na data de hoje) do Brasileiro! Vamos ver!

Bebidas – Caipirinha de Lima da Pérsia

Vinhos

Flor de Castro Portugal
Tonini Brasil

MENU

Entrada – Couve Flor com Alhos e Amendoins
                  Espetinhos de Peixe com Molho e Abacaxi

Principal – Ossobuco de Vitela com Polenta

Sobremesa – Bolo de frigideira com Sorvete

Comentários Finais

Comida de primeira. A entrada é cinematográfica e o ossobuco, pura substância. (Edu)
Maravilhoso! O Tricolor sifu e o Coringão ganhou! (Mingão)
Surpreendente! Delicioso! (Déo)

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Continua a série Hotéis maravilhosos com vistas de quarto mais ainda. Este é o Rimrock Resort que fica em Banff nas Rochosas Canadenses. Infelizmente a foto não consegue reproduzir a verdadeira profundidade da vista. Mas é linda !! 
E foi lá que tivemos uma das maiores esbórnias etílico-gastronômicas das nossas vidas. Até degustação de vodkas eu fiz !! rs

Observação – Mamarracho, que eu me lembre, era uma música famosa (?!) do Lindomar Castilho e significa bebum ( acho que é lá do Sul, né Diogão?). E pelo visto estávamos bastante “mamarrachos“nesta noite tais os comentários esdrúxulos. Além do prazer de ver o São Paulo perder uma Libertadores !! rs

Dicas do Mark Bittman

EM VEZ DE vinagres temperados ou balsâmicos de segunda ….

USE vinagre de cereja. Mais ácido e mais autêntico que os balsâmicos baratos. Experimente numa salada de repolho: triture o repolho e deixe descansar com algumas colheres de sopa de sal num escorredor por uma hora e meia, lave e escorra; tempere com muita pimenta-d0-reino, um pouco de azeite e vinagre de cereja.

.

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3 Responses to “dcpv – mamarracho, leão e …”


  1. 1 Leo agosto 29, 2009 às 12:44 pm

    Edu, sempre nos presenteando com suas memorias. E sabe que adoro esses posts onde eu fico imaginano a cara das comidas, sem as fotos? bom menu. abraço.

  2. 2 Michel agosto 29, 2009 às 1:00 pm

    Gostei da precisão no preparo do repolho. 01h30 cravado.

  3. 3 eduluz agosto 31, 2009 às 11:12 am

    Leo, sabe que você tocou no ponto certo: é estranho postar sobre coisas que você comeu há 3 anos e lembrar vagamente de algumas coisas. E mais ainda não tendo registro fotográfico de nada !!

    Prof Michel, tentei fazer com 1:29 e ficou cru. E com 1:31 e estava cozido demais! rsrs

    Abs a todos.


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