dcpv – KAÁ que eu tenho com isso!

10/12/2011

KAÁ que eu tenho com isso!

Este almoço seria o encerramento oficial do ISBFV, ou seja, do encontro dos integrantes dos Inter dos Sem Blogs.
Tivemos algumas baixas (Regina e Mingão voltaram pra Botucatu; o Deo desapareceu; a Lourdes e o Eymard compareceram a nossa visita matutina ao sex shop e tiveram um compromisso em Campinas).

Resultado? A Drix, a Sueli, o Jorge, a Re, a Dé e eu, ou seja, o “cream de la cream”, foi almoçar no KAÁ.

Confesso que sabia do lugar de ouvir falar e especialmente, da arquitetura bacana com destaque pra parede de plantas que atravessa todo o restaurante.

Quando a Sueli disse que queria conhecer, fiquei um tempão brincando que finalmente veríamos a famosa “parede” ! 🙂

Liguei, reservei e as 14:00 hs estávamos todos lá.
E ficamos todos literalmente de bocas abertas!

Que lugar! Grande (e lotado), com um visual incrível (que parede é esta?), …

… com um serviço excepcional (cheio de mesuras) …

… e com um cardápio sensacional (vocês tem que experimentar).

Foi difícil pra todos escolherem tamanha a qualidade e a variedade aparente dos pratos. E esta qualidade foi corroborada quando eles chegaram deliciosos e lindos.
Parabéns pro Pascal Valero, o chef francês que deu personalidade à sua comida.

Afinal, escolhemos o quê?
A Drix foi de masssa, um Tagliatelli com Camarões e leve aroma de moqueca.

A Sueli de Risotto de parmesão trufado, blanquete de vitela ao molho de champignons

… e o Jorge, de Lulas recheadas com lagostim, risotto negro e molhopiperade“.

A Re comeu um macio Coração de filé mignon ao poivre com batatas forestiéres , …

… a Dé, um semiadocicado Tortellini de queijo brie com compota de figo na manteiga de sálvia e amêndoas torradas

… e eu, um Stinco de vitela assado com polenta mole de açafrão que mais parecia um brontossoauro chic (iabadabaduuuu!).

Tomamos duas garrafas dum brancoso excepcional, um Sauvigon Blanc Robertson 2010 New Zealand e partimos pro abraço doce ao escolhermos as sobremesas.

A Drix escolheu um Petit Gateau com sorvete de castanha do Pará.

A Sueli e o Jorge dividiram um Tiramisú de caramelo com granité de café e croquante de avelã.

A Ligths’ family, no famoso esquema 2 (doces) x 3 (colheres), de Mil folhas de doce de leite com creme de baunilha e  ….

… e uma Carolina com creme de café e amendoins crocantes.

Olha! Foi simplesmente perfeito.

Assim como todo o final de semana, onde mais uma vez mostramos que este grupo veio pra ficar e ao mundo, pra se divertir.

Quanto ao KAÁ, certamente voltaremos.

Bye.

Quer ver os outros posts deste final de semana ?
ISBFV – Ou Inter dos Sem Blogs na grande Ferraz de Vasconcelos
4º ISB – Grande Ferraz de Vasconcelos, que nos legou Dé e Edu.
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ISBFV – E la nave (nesse caso la van) vá! (by Eymard)
Tasca da Esquina. 2×2 é igual a … ?
Dalva e Dito do Alex, Drix, Sueli, Jorge, Lourdes, Eymard, Dé e Edu.

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10 Responses to “dcpv – KAÁ que eu tenho com isso!”


  1. 1 eymard fevereiro 18, 2012 às 6:34 am

    Finalmente o KAA! Claudia Oiticica foi a primeira a falar dele. Ao tempo em que eu ainda achava que Claudia era paulistana pois sabia de todos os bons e melhores restaurantes da paulicéia desvairada. Era só questao de informaçao e bom gosto mesmo. Desde entao adiamos ir ao KAA. E esse dia, para nós, ainda nao chegou. Chegará! Pena que ninguém pediu confit de pato!

  2. 2 Márcia fevereiro 18, 2012 às 7:45 pm

    Edu, lembra que qdo eu fui a SP a última vez, mas nao encontrei vcs, eu comentei que fui lá e amei? É um ddos lugares que eu com certeza quero voltar a ir aí! Tudo delícia, né? Beijos e bom carnaval pros Luz.
    Márcia (LeFouet)

  3. 3 Marcia lube fevereiro 18, 2012 às 9:28 pm

    Na internet, com a facilidade do copiar/colar, a fonte fica muitas vezes omitida.
    Ponto para o Eymard que destacou a Claudia.
    E parabéns a você, Claudia Oiticica pela excelente dica !

  4. 4 Ameixinha fevereiro 19, 2012 às 6:13 pm

    Eu não tenho nada com isso mas pergunto: como você comeu aquele prato de vitela? Sendo um senhor, imagino que tenha sido de faca e garfo, né? Mas dá vontade de virar um Flintstone e pegar na mão 🙂

  5. 5 Beth fevereiro 22, 2012 às 7:20 pm

    Edu
    Beleza de rstaurante!
    Gostei de tudo!
    Bjs.

  6. 6 evandro barreto fevereiro 22, 2012 às 9:13 pm

    Edu,

    Sem blog, pode ser, mas jamais sem apetite! Escolha excelente, que já anotei para visita futura. Todos os pratos apresentados são fascinantes, mas fica uma pergunta: quando você acabou o seu não deu vontade de tocar fanfarra com o que sobrou?

    Abração,
    Dodô

  7. 7 Marcia lube fevereiro 22, 2012 às 9:27 pm

    Impagável Dodô !!!
    Então corremos o risco de nos esbarrarmos por lá…

  8. 8 eduluz fevereiro 23, 2012 às 12:34 pm

    Sócio, tai um bom lugar pra fazer uma assembléia!
    Não pedimos o pato porque justamente sabíamos que você pediria! 🙂

    Márcia, lembro, sim. E tudo o que vocês disseram é verdade.
    Espero que tenham tido um bom Carnaval também.

    Marcia, eu não copiei nada!! rs
    Ponto pra Claudia (que anda bem sumida!)

    Ameixinha, obrigado pelo senhor!! 🙂
    E fiz as duas coisas. Comi com garfo e faca (como um senhor) e também dei uma “pegada” com as mãos!

    Beth, bom mesmo. Já sabe que quando vierem pra SP …

    Grande Dodô, o prato é gostoso, mas mais pirotécnico do que qualquer outra coisa.
    Pra tocar um daqueles bumbos (o marcial), eu precisaria de dois e de habilidade! 🙂

    Marcia, vamos marcar com todos, então.

    AbraKOOS pra todos.

  9. 9 Marcia lube fevereiro 23, 2012 às 3:23 pm

    Oi Edu, é lógico que eu sei que você não copiou nada !!! risos…
    O comentário foi para fazer média com o nosso presidente !!!

  10. 10 eduluz março 9, 2012 às 8:21 am

    Marcia, eu entendi. Foi uma brincadeira! 🙂

    Abraaços


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