dcpv – feliz ano novo de novo

01/01/2012

Feliz Ano Novo de novo!

Como é de praxe, segue mais um fotoblog das guloseimas Sírias e Libanesas que fizemos pra família no primeiro almoço do ano. Comemos e bebemos um montão de coisas:

Deu pra entender tudo? (caso não, peça as receitas que eu envio).
Em tempo, Feliz Ano Novo pra todos.

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8 Responses to “dcpv – feliz ano novo de novo”


  1. 1 Rui Rego março 17, 2012 às 10:37 am

    Parabéns pelo seu blog, é de deixar água na boca. Se achar oportuno pode publicar as receitas. Muito obrigado por partilhar.

  2. 2 Madá março 17, 2012 às 6:37 pm

    Feliz ano novo! lindas as fotos!

  3. 3 vera maria março 17, 2012 às 10:35 pm

    oba! pode mesmo mandar as receitas?!! agradeceria muuuuuuuito!

  4. 4 Vivian Salles Alvarez março 17, 2012 às 10:58 pm

    Eu adorei seu blog!
    Será q vc poderia mandar as receitas que apareceram nesse post?
    Mto obrigada e parabéns

  5. 5 eymard março 18, 2012 às 9:08 am

    o wordpress nao gosta de mim! Mas vamos tentar mais uma vez: o fotoblog ficou especial como homenagem para a Dé. As fotos estao um espetaculo. As cebolas parecem bola de natal. E o creme do recheio do crepe? O que era aquilo??

  6. 6 Sueli OVB março 18, 2012 às 2:22 pm

    Ó Deus!
    Sem palavras!
    Pena que não dá para fazer um fotoblog dos meus sentimentos!
    Bjs

  7. 7 Maria Helena março 18, 2012 às 9:04 pm

    Já que podes dar a receita, gostaria daquela de vagens com molho. Meu marido sempre me fala deste prato e nunca entendi a explicação dele para poder fazer.

  8. 8 eduluz março 20, 2012 às 12:52 pm

    Rui, você quer todas? Por enquanto vou passar a das vagens, que é muito boa.

    Madá, pra vocês também.

    Vera e Vivian, vou fazer um resumão e envio pra vocês por email. E pro Rui também.

    Sócio, sabe como é? É a preguiça!:)

    Sueli, tai uma boa ideia: fotoblog de pensamentos! rs

    Maria Helena, segue a receita das vagens:
    Corte as pontas de 1 kg de vagem-macarrão e afervente-as por 5 minutos. Assim que retirá-las da água, coloque-as numa vasilha com água gelada para encerrar o cozimento.
    Em seguida, refogue as vagens em 100 g de manteiga, junte 3 dentes de alho socados, 1 ramo de coentro fresco picado, 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados, 2 colheres de sopa de molho de tomate, sal a gosto e água suficiente pra cobrir as vagens.
    Cozinhe até obter um molho espesso. Depois de cozido, acrescente suco de 1 limão e sirva.

    Abs renovados pra todos.


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