dcpv – miami IV – comparando o barton g com o milos. restaurantes diferentes na cidade?

Miami IV – Comparando o Barton G com o Milos. Restaurantes diferentes na cidade?

Este post foi feito pra indicar novos lugares pra se comer em Miami.

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Um deles, o Barton G, que se autointitula modestamente de “the Restaurant”.

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Soa e parece ser uma pretensão. E é.

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O lugar é bastante over.

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Desde a decoração, até a apresentação bem esquisita dos pratos (alguns vem com garfos enormes, outros com peixes grandes em madeira).

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Iniciamos o trabalho tomando duas flutes de champagne.

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E logo fomos alojados na nossa mesa. Como percebemos que os pratos eram enormes, resolvemos pedir somente os principais, acompanhados dum ótimo vinho branco californiano.

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A Dé escolheu uma massa trufada, um Strigoli que estava bom.

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Eu resolvi dar mais uma chance ao salmão e obviamente me arrependi.

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Foi mais uma apresentação estrambólica com um resultado ruim, com o peixe sendo escoltado por batatas insonsas, vagens crocantes e um molho de limão que não combinava nada com a comida.

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Resumo da ópera bufa: nota 7.

O outro, o grego Milos é o que podemos chamar de formidável.

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A decoração é super moderna e a comida acompanha o visual.

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Muito azeite, muito fogo e muito vinho grego.

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Ah! Nada de pratos quebrados (só quando o garçom tropeça).

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Tomamos um espumante grego e …

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… um Chardonnay da mesma nacionalidade.

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Pedimos uma salada grega com tomates doces e tenros como se espera de uma; …

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… um tzatziki fantastico formado por iogurte grego espesso e pepino; …

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… um ceviche grego que estava muito bom (a Dé adorou) …

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… e um carpaccio de polvo espetacular (eu adorei).

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Encerramos a noite com uma baklava inesquecível.

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Enfim, só faltou a vista dramática de Oia.

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Resumo da tragédia grega: nota 9,9.

Demos 10 na outra visita que fizemos nesta mesma viagem.

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E pudemos observar melhor todo o belo ambiente, …

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… o balcão de peixes frescos …

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… e os novos pratos que pedimos, …

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… além de repetirmos o melhor ceviche que comemos nas nossas vidas.

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Portanto, estando em Miami, vá conhecer o Milos.

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Bye.

 

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1 Response to “dcpv – miami IV – comparando o barton g com o milos. restaurantes diferentes na cidade?”


  1. 1 Eymard maio 17, 2014 às 8:35 pm

    Estou gostando de ver os brindes iniciais com champagne. Estou de olho nesse ceviche.


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