Início » Arquivos » dcpv – da cachaça pro vinho – abacate com caranguejo ?

dcpv – da cachaça pro vinho – abacate com caranguejo ?

peyto lake

número 24
25/02/04

dcpv – Abacate com caranguejo ?

Introdução – ¨Winter in the summer¨ após um carnaval totalmente aquático com os ¨bonés¨ainda úmidos, tamos aqui prá mais uma gloriosa quarta fantástica! Que venha!

Cachaças do dia

Ferreira Januária – gabriela canelinha, fraquinha, leve, saborosa, boa, canelada, social

Vale Verde – pega bem, tem corpo, arranha, quase uma carvalheira, como era verde meu vale

Vinho

Espumante Chandon Brut

Menu

Principal – Risotto di Granchio con avocado (Luciano Boseggia – pag 107)

Costeletas de cordeiro a Villeroy (Google)

Sobremesa – Banana caramelada com sorvete de creme (by Re)

Considerações finais

Carne macia. Risoto sensacional. Sobremesa maravilhosa (Edu)

Comissão de frente: nota 10. Evolução: nota 10. Conjunto: nota 10 . Perfeição; desfile campeão !! (Mingão)

Très delicieux! Its wonderfull! Magnífico! Bom pra cacete!! (Déo)

prato tofino

Fotos do Peyto Lake na região de Lake Louise no Canadá e polenta com legumes de restaurante do hotel em Tofino, Victoria Island.

Explicação – Confraria também é cultura . Granchio é carangueijo e avocado, é óbvio que é abacate. Tudo no mais legítimo italiano.

Assinar blog por e-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

Há 1 comentário

Dê a sua opinião, please!

%d blogueiros gostam disto: